Deskripsi Perusahaan

Perusahaan yang bergerak dibidang Food and Beverage

Deskripsi Pekerjaan

- Merencanakan menu restoran, merancang metode memasak dan item menu baru - Memastikan kualitas makanan baik dan harga sesuai - Mengawasi operasional dapur sekaligus memantau kegiatan kerja staf dapur - Menjalankan prosedur keamanan makanan dan memelihara kebersihan area serta peralatan dapur

Syarat Pekerjaan

- Pria/Wanita minimal 22 tahun - Memiliki pengalaman sebagai leader kitchen restoran selama 1 tahun - Mampu memasak sesuai SOP - Memiliki kecepatan dan kerapian dalam menghidangkan masakan - Memiliki jiwa kepemimpinan - Minimal lulusan SMA - Bersedia ditempatkan di cabang mana saja (JKT/Tangerang) - Bersedia bekerja di restoran non-halal - Bersedia mencoba makanan Pork menjadi nilai tambah

  • Tingkat Pendidikan

    :

    SMA/SMK

  • Jenis Kelamin

    :

    Pria/Wanita

  • Usia Maksimal

    :

    35 Tahun

  • Status Kerja

    :

  • Full Time

Ringkasan Lowongan